Салат с руколой и мидиями рецепт с
В этом салате со свежей хрустящей рукколой я предпочитаю использовать мидии в раковинах. Поэтому дальше в рецепте расскажу вам, как их правильно отварить.
Салат с рукколой и мидиями
Свежая руккола с грядки в этом салате - столь же ключевой ингредиент, как и дачные томаты. Соевый соус и брынза сами по себе достаточно соленые, но если вкус салата вам кажется не полным, смело можно использовать обычную соль. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
В отдельной кастрюле сварить перепелиные яйца. Положить их в холодную воду и когда вода закипит варить 5 минут. В отдельную посуду налить холодную воду. Скорлупу каждого вареного яйца слегка надбить и переложить яйца в холодную воду. Так легче будет их очищать. Приготовить салатную заправку, смешав в миске вилкой растительное масло по своему вкусу с бальзамическим уксусом и пропущенным через пресс зубчик чеснока.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тесто с творогом на все случаи жизни Быстрая закуска на новогодний стол — Макароны с сосисками необычно — даже