Салат с горбушей консервированной рецепт с пошагово
Это блюдо с нежным весенним названием вполне можно отнести к классике русской кухни. Ведь салат «Мимоза» не менее популярен чем, скажем, винегрет или всеми любимый «Оливье». А в далекие советские годы, когда многие продукты были в дефиците, данное кушанье и вовсе стало «палочкой-выручалочкой» — салат присутствовал практически во всех тетрадках с рецептами, написанными от руки.
Салат с горбушей консервированной
Консервированная горбуша в масле или собственном соку сохраняет достаточное количество полезных веществ и витаминов, которые есть в свежей рыбе. И является прекрасным полуфабрикатом для многих вкусных и сытных блюд, способных разнообразить и украсить стол в праздники и будни. Свежая рыба очень полезна, но вполне полноценная ее замена — рыбные консервы. Сколько бы ни существовало различных блюд с консервированной горбушей рыбные супы, котлеты и тефтели, вареники и запеканки , большинство хозяек предпочтут приготовить из нее салат с рисом. Любой салат представляет собой блюдо из измельченных, перемешанных и заправленных соусом продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Еще в далекие застойные времена слоеный салат «Мимоза» вошел в меню праздничного стола наравне с общепризнанным рыбным салатом «Селедка под шубой».
Горбуша занимает почетное место среди широкого ассортимента рыбных консервов. Ее любят за восхитительный вкус и аромат. Салаты с консервированной горбушей удивляют гармоничностью и в большинстве случаев очень быстро готовятся.