Рецепты с требухой
Требуха рецепт будет подробно описан ниже представляет собой переднюю часть коровьего желудка, из которого можно готовить совершенно разные блюда. Следует отметить, что довольно часто данным термином называют все съедобные внутренности животного кишки, почки, печень и проч. Именно поэтому, приобретая упомянутый продукт в магазине или на рынке, следует уточнять, что вам необходима только определенная часть желудка.
Хе из требухи
Хун Ю Ду Сы, или Холодная закуска из говяжьего рубца , - знаменитое блюдо сычуаньской кухни. Тарелка с полосками рубца не обязательного говяжьего, может быть и свиной рубец , нарубленной зеленью кинзы, дробленых арахисовых орешков, щедро заправленная ярко-красной заправкой, - частый гость на праздничных, банкетных или семейных застольях. Классика сычуаньской кухни. Красный цвет в блюде сычуаньской кухни говорит только об одном - это огненно-острое блюдо.
Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками.
Требуха жареная (500г)
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог. Имя Запомнить? Пароль Справка Календарь Все разделы прочитаны.