Рецепт фляки по польски
Берем неочищенный рубец, тщательно промываем его в проточной воде. Далее берем щетку и хорошо очищаем его ворсистую часть от мышечной массы.
Польские фляки: классика первых блюд
Особенностью польской национальной кухни является большое количество супов. Фляки — наваристое многокомпонентное первое блюдо. Для того чтобы приготовить этот сытный суп, не обязательно покупать билет в Польшу.
Рубец предварительно замочите в холодной воде на 10 часов. Затем залейте его чистой водой, доведите до кипения, слейте воду и промойте рубец. Повторите процедуру дважды.
- Суп ФЛЯКИ по-польски - вы ПОЛЮБИТЕ субпродукты. Говяжий рубец. # - рецепт Ильи Лазерсона
- Метод приготовления. Время приготовления.
- Фляки — густой суп на основе говяжьего рубца. В Польше среди первых блюд фляки заслуженно считаются одним из самых популярным.
- Польский суп "Фляки" Итак, первая и главная задача — приготовить рубец так, чтобы полностью избавиться от запаха.
- У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фляки польск. Наиболее распространённый состав включает в себя говяжьи рубцы реже — телячьи; иногда — свиной желудок , бульон , сваренный с кореньями морковь , корневая петрушка , сельдерей , специи лавровый лист , мускатный орех , чёрный и душистый перец , майоран , соль ; могут также добавляться лук , мука , сало.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.