Рецепт азу с солеными огурцами и картошкой рецепт


Азу по татарски с солеными огурцами рецепт с фото с картошкой

Азу с солёными огурцами - это наивкуснейшее блюдо, рецептов которого существует немало. Его можно приготовить с различными сортами мяса, с картофелем или без. Сегодня я предлагаю рецепт азу из свинины с картошкой и солёными огурцами. Блюдо получается очень сочным, сытным, ароматным, огурчики придают ему выраженную кислинку.

Азу по татарски с солеными огурцами из говядины

Азу по-татарски с солёными огурцами и картофелем — ароматное горячее блюдо на второе. Азу — это тушеное мясо с жареным картофелем. Сначала мясо обжаривают в топленом масле, затем тушат до готовности, в конце добавляют солёные или маринованные огурчики.

Азу с солеными огурцами
Азу по-татарски с солёными огурцами и картофелем
Азу с говядиной и картофелем с солеными огурцами по-татарски
Азу из курицы с солеными огурцами и жареной картошкой
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски
Азу по татарски с солеными огурцами, говядиной и картошкой
Азу из говядины с картофелем
Азу по-татарски с солеными огурцами
Азу с солеными огурцами и с картошкой
Азу по-татарски
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
Вкуснейшее азу по-татарски с солеными огурцами
Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами в казане
Классический рецепт Азу по-татарски из свинины

Азу по татарски с солеными огурцами рецепт с фото без картошки

Для семейного обеда предлагаю приготовить азу. Такое кушанье по традиции варят из говядины или баранины, но имеют место быть и рецепты со свининой. Блюдо из свинины дополнено картофелем и солёными огурцами, получается очень вкусным, сытным и аппетитным. Для рецепта приготовления азу я воспользовалась казаном. Потушить азу из свинины с картошкой и солёными огурцами в казане не так сложно, смело приступайте к реализации.

Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Приготовление
Описание приготовления:
Способ приготовления азу по-татарски с солёными огурцами и картофелем
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить азу по-татарски с солеными огурцами
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню

Азу по-татарски с солеными огурцами — традиционный и популярный рецепт восточной кухни, точнее татарской, имеющий многовековую историю и большое количество вариаций. Данное блюдо представляет собой обжаренные куски мяса, которые впоследствии тушатся с овощами. Слово «азу» на татарском звучит как «адзык», что в переводе значит пища. Других мнений и теорий о значение названия этого блюда до сих пор нет. История появления этого блюда корнями уходит в далекое прошлое. Существует мнение о том, что первое азу было приготовлено татарскими кочевиками из лошадиного мяса жареного в казане с овощами.

Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами
Азу из свинины с солёными огурцами
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Азу со свининой, солеными огурцами и картошкой по татарски
Азу с солеными огурцами в мультиварке
Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото
Азу с солеными огурцами
Вкуснейшее азу по-татарски с солеными огурцами

Похожие статьи