Пирожное картошка гост ссср
Комментарий с таким заголовком прислали недавно на сайт к рецепту Пирожного Картошки без сгущенки и печенья. Поэтому я решила приготовить этот интересный рецепт классической картошки, присланный в комментарии. Делюсь с вами. Есть рецепты, которые внезапно ворвались в нашу жизнь и набирают просмотры и лайки, и есть такие рецепты, которым это не важно.
Пирожное «Картошка» по ГОСТу, как в СССР
Популярное пирожное из советских времен, которое готовили из остатков бисквита, находящихся на кондитерском производстве. Очень удобно, не так ли? Первый: картошка внутри должна быть светлая, а не темная! Скорее всего со временем в крошку стали добавлять какао или обрезки шоколадного бисквита. Второй секрет: у пирожного должна быть структура, рассыпчатая и нежная. В магазинных же экзеплярах, которые сейчас стоят на полках, внутри структуры нет — лишь вязкая скользкая масса, на которой даже следы от зубов остаются.
Для гостовского пирожного нужно испечь сухой бисквит и подсушить его при комнатной температуре, песочное печенье для приготовления этого десерта не подходит. Коньяк можно заменить кофейным ликером или виски. Чтобы повторить этот пошаговый рецепт с фото вам понадобится 45 минут, из указанных в рецепте ингредиентов выйдет порций. Делаем бисквит. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем сахарный песок.
«Картошка» по ГОСТу: Высоцкая поделилась рецептом пирожных, которые обожали в СССР
Автор рецепта Ирина Хлебникова , готовим новые последние рецепты Ирины с ее ютуб видео канала "Готовим с Ириной Хлебниковой". Рецепты » Ирина Хлебникова. Ирина Хлебникова Десерты и выпечка Пирожные. Бисквит готовим по рецепту - Классического пышного бисквита от Ирины Хлебниковой Для пирожных нужно испечь 1 бисквит и взять 0,5 нормы крема или 2 бисквита и 1 норму крема.