Пирожное картошка гост ссср


Классическое пирожное Картошка

Комментарий с таким заголовком прислали недавно на сайт к рецепту Пирожного Картошки без сгущенки и печенья. Поэтому я решила приготовить этот интересный рецепт классической картошки, присланный в комментарии. Делюсь с вами. Есть рецепты, которые внезапно ворвались в нашу жизнь и набирают просмотры и лайки, и есть такие рецепты, которым это не важно.

Пирожное «Картошка» по ГОСТу, как в СССР

Популярное пирожное из советских времен, которое готовили из остатков бисквита, находящихся на кондитерском производстве. Очень удобно, не так ли? Первый: картошка внутри должна быть светлая, а не темная! Скорее всего со временем в крошку стали добавлять какао или обрезки шоколадного бисквита. Второй секрет: у пирожного должна быть структура, рассыпчатая и нежная. В магазинных же экзеплярах, которые сейчас стоят на полках, внутри структуры нет — лишь вязкая скользкая масса, на которой даже следы от зубов остаются.

Пирожное Картошка по ГОСТу
#Пирожное КАРТОШКА - идеальный #рецепт по ГОСТу. Привет из СССР. Вкус детства💥
Секреты пирожного «картошка» из СССР
Пирожное «Картошка» классическое
Пирожное Картошка по ГОСТу из детства
Пирожное картошка по ГОСТу СССР Ирины Хлебниковой
Пирожное картошка рецепт по госту ссср
Пирожные
Пирожное

Для гостовского пирожного нужно испечь сухой бисквит и подсушить его при комнатной температуре, песочное печенье для приготовления этого десерта не подходит. Коньяк можно заменить кофейным ликером или виски. Чтобы повторить этот пошаговый рецепт с фото вам понадобится 45 минут, из указанных в рецепте ингредиентов выйдет порций. Делаем бисквит. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем сахарный песок.

Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты рецепта пирожного
Описание приготовления:
Как приготовить ту самую «картошку»
Пирожное «Картошка» из печенья, сгущенки, масла и какао
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Как приготовить пирожное картошка по ГОСТу СССР 1973 года
Пирожное картошка по ГОСТу СССР Ирины Хлебниковой
Читайте также
Как приготовить пирожное
Как приготовить Пирожное картошка по ГОСТу СССР Ирины Хлебниковой рецепт пошагово
Пирожное картошка по ГОСТу СССР

«Картошка» по ГОСТу: Высоцкая поделилась рецептом пирожных, которые обожали в СССР

Автор рецепта Ирина Хлебникова , готовим новые последние рецепты Ирины с ее ютуб видео канала "Готовим с Ириной Хлебниковой". Рецепты » Ирина Хлебникова. Ирина Хлебникова Десерты и выпечка Пирожные. Бисквит готовим по рецепту - Классического пышного бисквита от Ирины Хлебниковой Для пирожных нужно испечь 1 бисквит и взять 0,5 нормы крема или 2 бисквита и 1 норму крема.

Рецепт классической «картошки». Найден в тетради моей бабушки за 1942 год
Та самая «Картошка» по ГОСТу СССР 1973 года
Пирожное картошка рецепт по госту СССР
Пирожное картошка по ГОСТу СССР Ирины Хлебниковой

Похожие статьи