Пироги с абрикосами в мультиварке рецепты
Сегодня я расскажу, как испечь простой быстрый и вкусный пирог с абрикосами в мультиварке. У данных фруктов мягкая и не жесткая шкурка, поэтому после выпекания в пироге останется лишь нежная и сочная мякоть. Обычная выпечка часто надоедает, поэтому в тесто можно добавлять сезонные фрукты и ягоды.
Абрикосовый пирог
Простой рецепт шарлотки с абрикосами — в мультиварке. Выпечка получается мягкой, с кисловатыми абрикосовыми дольками. Вкусно и недорого, сохраняйте рецепт! Пирог с абрикосами, как и вся выпечка в мультиварке, готовится практически без вашего участия. Не нужно волноваться, что он опадет или плохо пропечется. Мультиварка в режиме «Выпечка» обеспечит оптимальную температуру, а вам останется лишь терпеливо ждать, пока прозвучит сигнал об окончании готовки.
Абрикосы известны и любимы нами в различном виде — в свежем, консервированном, в виде варенья и повидла, а также в виде сухофруктов. Последний вид подразделяется на подвиды:. Ну, а я предлагаю рецепт пирога с обыкновенными, нашими украинскими абрикосами. Хотя я не могу сказать, что у нас в стране нет крупных и ароматных, мясистых абрикосов. Имеются и такие. Готовить будем в мультиварке.
От переизбытка абрикосов подруга рассказала чудесный рецепт, а я его проиллюстрировала и с удовольствием скушала супернежный бисквит с абрикосом. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Время приготовления: 50 минут. Соединить в кастрюльке с толстым дном сахар с водой, довести до кипения, помешивая ложкой, пока сахар не растворится. Оставить кипеть, не размешивая, примерно мин. После этого снять с огня и вмешать сливочное масло оно сначала запенится, а затем вся масса станет похожа на густую карамель.