Печи для лавашей своими руками


Тонкий армянский лаваш на сковороде

Лаваш — это хлеб в виде тонко раскатанной лепешки из пресного теста. Такой продукт является национальным для народов Кавказа и Армении, он выглядит, как тонкая и плоская лепешка толщиной всего в 0,,5 см.

Газовая конвейерная печь для лаваша (SENOVEN), SG 2500 L SERVO

Туннельная печь с увлажнителем является частью автоматической и полуавтоматической линии для производства тонкого лаваша. Наше оборудование отличается не только отличным качеством и низким потреблением электроэнергии, но и также имеет более низкую стоимость в сравнении с аналогами. Возможно изготовление печи для лаваша с любыми параметрами и конструкциями. Производим под заказ другие типы конвейерных печей. Туннельная печь и линия для производства лаваша может быть доставлен со склада в Одессе и Киеве в любой город и населенный пункт Украины: Львов, Николаев, Чернигов, Кривой Рог, Мариуполь, Запорожье, Житомир, и другие.

Готовим лаваш в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Электрическая печь для лаваша
Как выбрать печь для лаваша и что в них особенного?
Конвекционные печи
Тестораскаточная машина для лаваша настольная
Печи для лаваша ПХ-ЭЛ-5
Лаваш в домашних условиях на сковороде. Рецепт тонкого армянского лаваша
Инфракрасная туннельная печь для лаваша
Печь для лаваша с вращающимся подом ПХ-ЭЛ-5

Завод "СпецХлебмаш". Широкое распространение в хлебопекарнях получили производительные печи для выпечки лаваша с вращающимся подом. Эти хлебопечи позволяют выпекать качественный лаваш и не требуют специальных навыков от пекарей. Благодаря простой и прочной конструкции этим печи не нуждаются в высококвалифицированном техническом обслуживание и могут долго работать без ремонта. Конструкция печи представляет из себя жёсткую сварную раму, на которой установлена круглая вращающаяся металлическая подовая поверхность, приводной механизм, электродвигатель, термокамера, и пульт управления. Температура нагрева и скорость вращения подовой поверхности может регулироваться.

  • Как делают лаваш в тандыре: хрустящий ароматный хлеб своими руками
  • Посредством этой электрической печи выпекается тонкий восточный лаваш. Время, за которое выпекается продукт, изменяется в зависимости от заданной прибором температуры.
  • Просмотров: Размещено: В наличии Новое.
  • В крупных пекарнях и хлебокомбинатах, там где требуется выпекать лаваши в больших количествах, применяется более производительное хлебопекарное оборудование. Широкое распространение в хлебопекарнях получили производительные печи для выпечки лаваша с вращающимся подом.
  • Печь для лаваша: как правильно выбрать, обзор лучших конструкций?
  • Использовался также для обогрева помещений, в культовых и лечебных целях.
  • Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке.
  • Современные духовые агрегаты для выпечки снабжены большим числом функций, позволяющих получить хлебобулочные изделия высокого качества даже при минимальных производственных навыках.
Время приготовления хлебобулочного изделия, количество порций
Содержание
Как выбрать и купить подходящую конвекционную печь
Доставка в регионы
Популярные модели
Ингредиенты на лаваш на воде и муке:
Вкусная и полезная восточная кухня
Как правильно выбрать?
Особенности электропечи для изготовления лаваша
Как приготовить тонкий армянский лаваш на сковороде
Технические характеристики

В последние лет горожане начали приобретать дома в сельской местности. Во многих из них сохранились русские печи. Новые хозяева отзываются о них чаще всего отрицательно, и места много занимают, и толку от них якобы никакого Одним словом, у печного шестка сошлись две цивилизации - традиционно-крестьянская и дачно-городская.

Дедис Пури (Мамин Хлеб)
Печь для лаваша ПХ-ЭЛ4
ПЕКАРСКИЙ КАМЕНЬ
Туннельная печь и линия для производства лаваша
Идея для бизнеса с нуля «Производство лаваша»
Как делают лаваш в тандыре: пошаговая инструкция
Русская печь

Похожие статьи