Печи для лавашей своими руками
Лаваш — это хлеб в виде тонко раскатанной лепешки из пресного теста. Такой продукт является национальным для народов Кавказа и Армении, он выглядит, как тонкая и плоская лепешка толщиной всего в 0,,5 см.
Газовая конвейерная печь для лаваша (SENOVEN), SG 2500 L SERVO
Туннельная печь с увлажнителем является частью автоматической и полуавтоматической линии для производства тонкого лаваша. Наше оборудование отличается не только отличным качеством и низким потреблением электроэнергии, но и также имеет более низкую стоимость в сравнении с аналогами. Возможно изготовление печи для лаваша с любыми параметрами и конструкциями. Производим под заказ другие типы конвейерных печей. Туннельная печь и линия для производства лаваша может быть доставлен со склада в Одессе и Киеве в любой город и населенный пункт Украины: Львов, Николаев, Чернигов, Кривой Рог, Мариуполь, Запорожье, Житомир, и другие.
Завод "СпецХлебмаш". Широкое распространение в хлебопекарнях получили производительные печи для выпечки лаваша с вращающимся подом. Эти хлебопечи позволяют выпекать качественный лаваш и не требуют специальных навыков от пекарей. Благодаря простой и прочной конструкции этим печи не нуждаются в высококвалифицированном техническом обслуживание и могут долго работать без ремонта. Конструкция печи представляет из себя жёсткую сварную раму, на которой установлена круглая вращающаяся металлическая подовая поверхность, приводной механизм, электродвигатель, термокамера, и пульт управления. Температура нагрева и скорость вращения подовой поверхности может регулироваться.
- Как делают лаваш в тандыре: хрустящий ароматный хлеб своими руками
- Посредством этой электрической печи выпекается тонкий восточный лаваш. Время, за которое выпекается продукт, изменяется в зависимости от заданной прибором температуры.
- Просмотров: Размещено: В наличии Новое.
- В крупных пекарнях и хлебокомбинатах, там где требуется выпекать лаваши в больших количествах, применяется более производительное хлебопекарное оборудование. Широкое распространение в хлебопекарнях получили производительные печи для выпечки лаваша с вращающимся подом.
- Печь для лаваша: как правильно выбрать, обзор лучших конструкций?
- Использовался также для обогрева помещений, в культовых и лечебных целях.
- Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке.
- Современные духовые агрегаты для выпечки снабжены большим числом функций, позволяющих получить хлебобулочные изделия высокого качества даже при минимальных производственных навыках.
В последние лет горожане начали приобретать дома в сельской местности. Во многих из них сохранились русские печи. Новые хозяева отзываются о них чаще всего отрицательно, и места много занимают, и толку от них якобы никакого Одним словом, у печного шестка сошлись две цивилизации - традиционно-крестьянская и дачно-городская.