Печень индейки рецепты приготовления с фото рецепты с фото
Жареная печень индейки с луком - очень вкусное блюдо. Благодаря панировке печени в сухарях, она получается хрустящей снаружи и нежной внутри, аромат чеснока не мешает, а лишь обогащает палитру блюда. Таким образом можно приготовить куриную, говяжью или свиную печень. Сложить печень в миску и залить йогуртом или кефиром и оставить на 30 минут.
Как приготовить печень индейки на сковороде с луком
Недавно я получил вопрос: «Как приготовить печень индейки? С большим удовольствием отвечаю, все будет вкусно и просто :. И сейчас я расскажу самый быстрый и классический рецепт приготовления индюшиной печени на обычной сковороде со сметаной и луком. Я гарантирую вам, что с его помощью у вас получится великолепный сытный и полезный ужин всего за минут. Рецепт предназначен для начинающих кулинаров.
Ингредиенты: печень индейки — г. Наталья Петрова , специально для Kulina. Рецепты на каждый день.
- Печень индейки - рецепты с фото
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Начинка из печени индейки — это вкусный, полезный и интересный вариант для наполнения пирожков, вареников и других мучных изделий.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Диетические блюда.