Патока Что Это Фото


Патока мальтозная GHM.3 - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Образуется как побочный продукт при производстве сахара и крахмала. Выделяется два основных вида патоки — светлая патока [en] крахмальная, из кукурузного, картофельного и другого крахмала, вид инвертного сахара , и меласса , чёрная патока свёкло-сахарная [1] [2]. Часто под патокой подразумевают различные сахаросодержащие сиропы помимо тёмной патоки мелассы и светлой патоки, — глюкозный сироп [en] , мальтозный сироп, крахмальный сироп и кукурузный сироп [3]. В бытовом понимании под патокой могут подразумеваться разные виды сиропов, не обязательно полученные в результате гидролиза крахмала.

Обработка патоки за счет электродиализа от МЕГА

Сладкая, натуральная, особенно полюбившаяся кондитерам. Патока широко применяется в кулинарии. Например, при выпечке хлеба и даже при изготовлении пива. Консистенцией напоминает молодой мед, от которого ее сложно отличить по вкусу. Отличная альтернатива меду для веганов и людей с аллергической реакцией. Глобально можно поделить на два вида: черная и белая патока.

Патока в домашних условиях
Кукурузный сироп (патока), 1кг
Патока мальтозная, 700 мл
Патока кондитерская
Домашняя кукурузная патока
Wholesome, Органическая патока Муласа, Organic Molasses, 944 мл
Патока карамельная (барабан 35 кг) ГОСТ Р 52060-03
Патока крахмальная, 0.5 кг
Патока оптом
ПЛИТА ИНДУКЦИОННАЯ IPLATE YZ-T24 PRO БЕЗ ИМПУЛЬСНОГО РЕЖИМА, 2 КВТ.
Тутовая патока, натуральный фруктовый сироп 380г
Патока мальтозная ржаная Колобок, 140 гр.
Патока крахмальная карамельная 1 кг
Свекольная патока

Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: французская европейская. Назначение: Вегетарианство. Технология изготовления мелассы чёрной патоки , как побочного продукта сахарного производства, была придумана ещё в VI веке французским учёным, которого звали Оливье де Серра. Его методические разработки по использованию сахарной свёклы нашли только в году.

Содержание
Гарантии и возврат
Раздел навигации по сайту foodretail.ru
Состав / Ингредиенты:
Виды патоки
Пошаговый фоторецепт
Применение
Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России
Свекольная патока (Меласса)
Часто задаваемые вопросы
Описание приготовления:
You’re Temporarily Blocked
Продукты для рецепта
Популярные рецепты
Крахмало-паточная продукция

Патока, исползуемая при выпечке печенья, пряников, коврижек, зефира обеспечивает отсутствие кристаллов сахара в тесте и улучшает цвет выпечки. Патока глюкозный сироп , добавляемая при производстве кондитерской мастики так же как и в случае с пряниками, снижает кристаллизацию сахаридов. Патоку часто применяют в выпечке, как заменитель сахара для диабетиков. Это связано с тем, что патока - это продукт пререработки крахмала и содержит фруктозу. Магазин Домашний Пекарь С нами вкуснее.

Похожие статьи