Паштет из куриной печени в домашних условиях рецепты


Паштет из печени куриной в домашних условиях

Вкусный классический рецепт из куриной печени готовится быстро и просто. Печеночный паштет с морковью и луком прекрасно подходит для повседневного меню. Если вы строго придерживаетесь низкокалорийного меню, блюдо может быть выполнено в ПП версии без капли жира.

Куриный паштет в домашних условиях рецепт с фото

Куриная печень — недорогой продукт, который любят за нежный вкус и пользу. Самое знаменитое блюдо из куриной печени — паштет. Он может быть и белковым ингредиентом полезного завтрака, и основой для лёгкого ужина, и идеальной закуской на праздничном столе или фуршете. А ещё паштет из куриной печени легко приготовить в домашних условиях.

Домашний паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Секреты паштета из куриной печени
Нежный паштет из куриной печени
Классический паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с морковью
Паштет из куриной печени в домашних условиях
Паштет из куриной печени рецепт в домашних условиях с фото
Классический паштет из куриной печени в домашних условиях. Рецепт нежного печёночного паштета
Паштет из куриной печени с морковью в домашних условиях

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из куриной печени с морковью 6. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность ккал. Добавьте нарезанную кусочками печень и измельченный ножом чеснок.

Впечатлите свои вкусовые рецепторы
Пищевая ценность на 100 г
Простой рецепт вкусного печёночного паштета с куриной печенью
Как приготовить паштет из куриной печени. Рецепт
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить домашний паштет из куриной печени
Вариант сервировки печёночного паштета со сливочным маслом
Приготовление паштета из куриной печени
Похожие рецепты

Сегодня я покажу два рецепта паштета из куриной печени, оба с фото и пошагово. Первый будет будничный и бюджетный, который готовится в домашних условиях быстро и просто. Второй дороже, готовить по нему дольше, но паштет получается нежнее, воздушнее. По нему я обычно готовлю начинку для тарталеток или волованов на праздничный стол.

Похожие статьи