Начинки для корпусных конфет ручной работы
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
"Почему такая цена? "
МК Драже ручной работы без дражиратора. Методическое пособие по созданию Роксов. МК Карамели! Ориентировочная дата выхода - 14 ноября г. Общая программа МК: жидкие карамели карамели для баночек и корпусных конфет твердые карамели ириски. Варианты карамелей: классическая с шоколадом и без фруктовая ореховая Все рецептуры являются трансформерами - предусмотрены полные замены ингредиентов.
Для приготовления конфет понадобятся следующие ингредиенты:. Наименование продуктов. Вес сырья, кг. Для покрытия:. Шоколад молочный. Кандурин фиолетовый, сиреневый, синий.
МЖ Начинки. Хочу на курс. Курс-конструктор по созданию ярких начинок для трюфелей, корпусных и нарезных конфет.