Мелина Рецепт С Творогом


Болгарская милина – рецепт пирога из моего детства

Таблица Калорийности. Образец диеты. Запиши количество и единицу измерения.

Ленивая баница с творогом и брынзой в мультиварке

Пирог с благозвучным названием милина из вытяжного теста распространен в Бессарабии. Он может быть как вкусной закуской, так и подаваться вместо хлеба к первым блюдам. Способы формировки пирога также могут различаться. А вот раскачка теста, чтобы оно было тонким, как пергамент — это настоящее искусство. Когда-то именно умение раскачивать тесто для милины было чем-то вроде экзамена для молодых хозяек. Читайте также: Спиральный пирог фило со шпинатом — идеальный перекус.

Баница из теста фило
Полезные свойства МИЛИНА С ТВОРОГОМ
Мелина или баница из лаваша с творогом
творог зернистый Melina - калорийность
Болгарская милина
Болгарская мелина
Рецепт: Болгарская Милина - с творогом
Милина из лаваша с творогом
Млин (мелина). Болгарская выпечка.
Болгарская баница из теста фило с творогом
Милина (мало кто такое пробовал!)
Милина-болгарское блюдо
Пирог из лаваша с творогом
Ленивая банница из лаваша
Болгарская кухня

Баница - это блюдо пришло к нам из Болгарии, которое полюбилось практически всем без исключения, кто её в первый раз попробовал. Готовят баницу из пресного теста и в основном с начинкой из творога. Но современная кулинария так стремительно продвигается вперед, что на сегодняшний день баницу можно готовить как несладкую, так и сладкую, добавив в заливку и начинку сахару по вкусу. Но приготовить настоящую баницу из пресного вытяжного теста не так то уж и быстро. Поэтому современные хозяюшки нашли выход из этой ситуации и поделились своими рецептами быстрого приготовления баницы. Её ещё величают ленивая баница, которую готовят из лаваша с творогом или готового слоеного теста.

Калькулятор рецепта
Как приготовить баницу
Примите участие в опросе!
Приготовление
Ингредиенты:
Больше пирогов из теста фило:
Пошаговый рецепт с фото

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мелина из лаваша с творогом Продукты пищевые

Яхния — популярное блюдо балканской кухни, результат влияния турецкой кухни на болгарскую, румынскую и другие кухни Балкан. Готовится из разных овощей с мясом, птицей или без них. У меня яхния. Уютное осеннее меню просто невозможно представить без ароматных фаршированных перцев.

Похожие статьи