Ленивые вареники из макарон с творогом пошаговый рецепт
Вареники вместе с блинами, клецками, налистниками и оладьями считаются традиционным блюдом русской и украинской кухни. В особенном почете вареники из творога, их любят и взрослые и дети.
Ленивые вареники с творогом пошаговый рецепт
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Ленивые вареники с макаронами и творогом Ленивые вареники с макаронами и творогом. Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Простое и быстрое блюдо из обычных продуктов! Макароны с творогом — необычное, но очень вкусное сочетание. Их можно приготовить как в соленом, так и в сладком варианте, что особенно понравится детям.
Среди множества вкусных и полезных яств обязателно есть такие, которые просто можно купить в обычном супермаркете в отделе полуфабрикатов. Но разве можно сравнить их вкус с созданными своими руками блинами, чебуреками, пельменями, а ленивые вареники из творога готовятся еще и быстрее классических. Для приготовления творожных вареников вам надо лишь смешать все ингредиенты, раскатать тесто в тонкие жгутики и затем нарезать на маленькие кусочки. Среди филологов бытует мнение, что всем известная с детства считалочка «Эники беники ели вареники, Эники беники Бумс» является переводом древней шаманской мантры с языка путнуха.