Куриные каркасы рецепты


Куриные кубики домашнего приготовления

Что бы такого вкусного приготовить из куриной спинки? Помимо бульона или супа, есть хороший рецепт бюджетного жаркого — куриные спинки тушатся с картошкой в ароматной подливе.

Как коптить курицу дома в коптильне горячего копчения

Очень часто для приготовления всяческих супов-пюре, подлив, соусов нам необходим куриный бульон. Или бывают моменты, когда нужно приготовить что-то очень быстро, в таких случаях многие используют магазинные куриные кубики, а умелые и умные хозяйки замораживают впрок оставшийся бульон, и все эти пакетики, стаканчики занимают потом много места в морозилке. Но, ведь, морозильная камера не безразмерная! Поэтому, давайте приготовим сами домашние, натуральные бульонные кубики, которые займут минимум места в Вашей морозилке.

Рецепты блюд из куриных спинок (каркасов)
Бульон из куриного каркаса
Куриные спинки в духовке
Рецепт: Суп гороховый куриный - из куриных каркасов
Куриная спина - есть невкусно, выкинуть жалко, что вы с ней делаете?
Хрустящие куриные спинки в духовке
Заливное от лентяйки
Суп куриный с рисом
Рецепт: Куриный холодец - полосатый
Куриные «каркасы»
Классический куриный бульон по-китайски
Жаркое из куриных спинок с картошкой
Рецепт куриного бульона

Классический куриный бульон по-китайски

Положить все куски курицы в кастрюлю, залить холодной водой 1,2 л и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить нагрев, тщательно снять пену, посолить и варить примерно минут при слабом кипении, прикрыв крышкой ни в коем случае не давайте бульону бурно кипеть, от чего бульон делается мутным и некрасивым. Морковь и репчатый лук очистить.

Ingredients
Прежде чем готовить
Ингредиенты для «Куриные кубики домашнего приготовления»:
Пошаговый способ приготовления куриного бульона
Как приготовить куриную спинку в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
НОВОЕ НА САЙТЕ
Приготовление

Куриные спинки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Это блюдо не для мужчин — в нём практически нет мяса, которым можно наесться.

Похожие статьи