Козинаки в домашних условиях с кунжутам


Козинаки из кунжута

Козинаки из кунжута — это вкус моего детства : хрустящие, сладкие — меня было не оторвать от них. Поэтому моя мама научилась их готовить для того, чтобы я не тратила лишние деньги. И поверьте, в домашнем приготовлении они намного лучше и вкуснее, ведь здесь можно играть с составом ингредиентов. К тому же, если у вас аллергия на шоколад, а хочется чего-нибудь сладенького, то возьмите на заметку рецептик.

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Медовые козинаки с орехами Главная Рецепты Медовеи Медовые козинаки с орехами. Натуральные десерты приходятся по вкусу в любое время суток. Настоящий цветочный мед становится отличной основой для приготовления многих блюд. Домашние козинаки сочетают необыкновенный вкус с большой пользой, ведь орехи и натуральный цветочный мед открывают безупречное сочетание витаминов, ценных микроэлементов и минералов.

Как сделать козинаки из кунжута в домашних условиях?
Козинаки из кунжута
Медовые козинаки с орехами
Козинаки в домашних условиях
Козинаки домашнего приготовления
Домашние козинаки из семечек и кунжута
Козинаки из семечек подсолнуха и белого кунжута

В поисках рецептов десертов без сахара на просторах интернета я наткнулась на этот замечательный рецепт полезных козинаков. Рецепт исключительно прост, ведь он содержит только два ингредиента: семечки и банан. Козинаки из семечек и банана получаются на удивление сладкими, запеченный банан приобретает красивый шоколадный цвет, да и такой же привкус в придачу. Конечно, такие козинаки все равно остаются достаточно калорийными, но в небольших количествах принесут только пользу!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Любите готовить и вкусно поесть?
Ингредиенты для блюда
Как приготовить Козинаки в домашних условиях - пошаговое описание
Приготовление
Ингредиенты
Популярные материалы
Козинки из семян подсолнечника и кунжута
Продукты для рецепта

Глянцевитые хрустящие козинаки одним своим видом вызывают немедленное желание откусить кусочек. Сладости домашнего приготовления никогда не сравнятся с покупными, пусть и самого высокого качества. Кунжутные зернышки придают им едва уловимую ореховую нотку. Польза козинаков в том, что подогретый мед сохраняет все свои целебные свойства. Не стоит заменять его густым сахарным сиропом — он испортит вкус этого изысканного восточного лакомства. Медовый пласт разрезают, пока он полностью не остыл и не стал хрупким.

Похожие статьи