Котлеты По-киевски Состав
О ней мечтают все — сытная, нежная, ароматная… Котлета по-киевски будоражит даже гурманов! Только представьте: под корочкой из панировочных сухарей тонкое и мягкое куриное филе, а в серединке растопленный кусочек ароматного масла! Идеальный вариант как для обеда, так и для ужина. К котлетам по-киевски можно подобрать практически любой гарнир — овощи-гриль, рис, пюре или картофель фри.
Котлета по-киевски
Котлеты "По-Киевски" готовые, замороженные, весовые Приосколье. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0. Сравнение товаров 0.
Котлеты "По-Киевски" готовые, замороженные, весовые Приосколье
Пищевая ценность блюда «Котлета по-киевски» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты». Главная » Рецепты пользователей » Котлета по-киевски.
Классические котлеты по-киевски
Как приготовить котлету по-киевски? Домашняя куриная котлета по-киевски готовится из отбитого куриного филе с начинкой из сливочного масла с зеленью и жарится в толстой панировке. Для меня котлета по—киевски всегда была праздничным блюдом. Еще в детстве, когда мы выходили по выходным и праздникам погулять в город, обязательным атрибутом прогулки были особые куриные котлеты с начинкой и в панировке, молочный коктейль и мороженое.