Коптить горбушу домашних условиях


Горбуша горячего копчения в домашней коптильне: вкусные рецепты с фото, видео

Подготовить тушку горбуши. У нас была свежая выпотрошенная рыбина, поэтому оставалось только протереть её бумажными полотенцами.

Горбуша горячего копчения (рецепт для домашней коптильни)

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.

Как вкусно закоптить горбушу горячим способом
Как коптить горбушу холодным и горячим способами
Копченая горбуша в домашних условиях
Рецепт копченой горбуши горячим и холодным способом
Горбуша горячего копчения
Как коптить горбушу холодным и горячим способами
Как вкусно закоптить горбушу горячим способом
Горбуша горячего копчения

Копченая горбуша в домашних условиях

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша горячего копчения 5. Приготовил : Алексей Марчук.

Пищевая ценность порции
Выбор рыбы и подготовка к копчению
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Горбуша горячего копчения (рецепт для домашней коптильни)
Пищевая ценность порции
Его величество — лосось
Выбор рыбы и подготовка к копчению
Новинка 15.11.2023
Горячий дым

Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других. На рыбном рынке можно встретить замороженную или охлажденную горбушу. В первом случае меньше риск купить рыбку "с душком", а во втором вкусовые качества копчености будут несравненно выше. Приготовить горбушу можно горячим или холодным способом. Горячее копчение в домашних условиях — более быстрый и простой вариант, но при холодном копчении рыбка хранится дольше.

Рецепт горбуши горячего копчения
Горбуша горячего копчения в домашней коптильне: вкусные рецепты с фото, видео
Горбуша горячего копчения (рецепт для домашней коптильни)
Рецепт копченой горбуши горячим и холодным способом

Похожие статьи