Коптильни в деревне своими руками


Самодельные коптильни (72 фото)

Мясо, рыба, грибы после обработки дымом приобретают неповторимый аромат и вкус. Также значительно продлевается срок хранения таких продуктов. Раньше продукты копчения готовились на очаге, где использовались дрова. Главная проблема при такой готовке — требуется большое количество дров и постоянный контроль за процессом копчения.

Коптильня как бизнес: идея для старта своего дела

Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения.

Sorry, your request has been denied.
Домашняя коптильня своими руками – многообразие вариантов исполнения
Видео пример использования Дымогенератора Дачник
Коптильня как бизнес. Коптильня для малого бизнеса
Как сделать коптильню своими руками?
Дымогенератор своими руками для коптильни: варианты дымогенератора и пошаговая инструкция по сборке
Сборка своими руками коптильни холодного копчения
Копчение рыбы и мяса как бизнес
Домашняя электрокоптильня своими руками: пошаговое изготовление

Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками

Сайт помогает найти что-нибудь интересное в огромном ассортименте магазинов и сделать удачную покупку. Если Вы купили что-то полезное, то, пожалуйста, поделитесь информацией с другими. Также у нас есть DIY сообщество , где приветствуются обзоры вещей, сделанных своими руками. ANENG Мультиметр для новичков. Отличное качество, Li-pol батарея и сенсорный экран.

Специфика и преимущества коптильни как бизнеса
Чертеж коптильного шкафа
Как сделать коптильню своими руками
Пошаговый бизнес-план открытия коптильни
Что нужно, чтобы изготовить коптильню в домашних условиях?
Малый и средний бизнес
Коптильня из холодильника
Коптильня холодного копчения
Основные этапы создания бизнеса
Как сделать стационарную коптильню?
Коптильня холодного копчения Дачник
Особенности процесса
Особенности выбора коптильни
Домашняя коптильня из ведра – самый простой вариант

Всем привет! Работаю с сербами и регулярно угощают копченым мясом свинина , но не горячего а холодного копчения, очень понравилось, много нюансов в готовке, но пост не об этом. Вообщем резюмировал всю информацию и принял решение строить свою коптильню.

Коптильня из ванны (75 фото)

Похожие статьи