Коптилка для сало
Вклав гарно грошей. Закупив лящ,толстолоб,ще потратив.
Закоптили сало в самодельной коптильне. Коптильня из бочки.
Коптильня горячего копчения Дымок на 20 литров поможет приготовить дома свежие копченые проду.. Грушевая щепа придает мясу уникальный и неповторимый вкус, аромат и цвет. Приятно порадует цени.. Смесь щепы из ольхи, бука и розмарина отлично подходит для копчения мясных продуктов.
Такая закуска всегда получается очень нежной и ароматной. Но перед тем, как коптить сало в коптильне горячего копчения, нужно его правильно выбрать и замариновать. Покупать желательно с прослойками мяса. Это сделает закуску еще вкуснее. Подать такую копченое сало можно как к семейному ужину, так и к праздничному столу. Его очень вкусно кушать с жареным или отварным картофелем, домашними соленьями или мягким хлебом.
Копчёное сало. Есть ли человек, который его не любит? Скорее всего, тот, кто никогда не пробовал это лакомство. У каждого человека вкусовые пристрастия свои, тем не менее, многие люди считают, что сало копчёное намного вкуснее, ароматнее и значительно мягче солёного продукта. Способов копчения сала — множество. Конечно, основные методы — это холодное и горячее копчение продукта.