Колобки на сковороде рецепт


Творожные палочки жареные на сковороде

Дорогие мои, осталось совсем чуть-чуть, и Широкая Масленица вступит в свои права на целую неделю. Не буду утомлять рассказами о возникновении Масленицы, ее языческих корнях и перерождении в православную Сырную седмицу, ведь я не кандидат исторических наук, а простая монастырская стряпуха. А поговорим о том, что ели и чем угощали на этой неделе.

Сырные пончики

Пончики готовят из разного теста на кефире, твороге, сметане, свежем или кислом молоке, воде и сгущенке. Они могут быть дрожжевыми и бездрожжевыми. Мне очень нравится тесто на твороге. Замешивается оно за несколько минут, и сразу готово к жарке.

Творожные пончики в духовке
Бомбочки творожные пончики жареные в масле на сковороде
Колобки из индейки с творогом и пекинской капустой
Как испечь колобок из русской сказки (рецепт)
Только мука и кипяток! Тонкий лаваш на сковороде: лучший рецепт
Творожные шарики
Как приготовить рисовые колобки с мясным фаршем?
Тефтели рецепт с подливкой на сковороде - рецепт с фото пошагово
Творожные колобки на сковороде
Старорусские творожные колобки
Записки келаря. Пряженцы и колобок
Колобки на сметане
Творожные колобки

Рецепты » Завтраки. Творожные палочки жареные на сковороде. Замесите тесто. Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте. Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.

Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Процесс приготовления:
Как приготовить творожные пончики в духовке
Продукты (на 4 порции)
Навигация по записям
Как приготовить колобки на сметане
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделы меню кулинарии
Как приготовить Творожные палочки жареные на сковороде рецепт пошагово
Ваш ответ:
Пошаговый фоторецепт
Творожные колобки на сковороде
Состав / Ингредиенты:

У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.

Похожие статьи