Колбаса как рисовать
Чтобы продавать сыровяленую колбасу, можно устроить коптильню на балконе… Нет! Всё намного сложнее. Для изготовления мясных деликатесов на продажу придётся организовать нормальное пищевое производство, соответствующее всем техническим и гигиеническим требованиям.
Крафтовый мясной бизнес изнутри: как легально и качественно производить колбасы и сосиски
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка. И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.
Вы можете использовать роялти-фри векторное изображение "Холодная градиентная линия рисования счастливая колбаса" в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия охватывает различные варианты использования, включая рекламу, UI-дизайн, упаковку продуктов, и допускает печать до копий. Расширенная лицензия предполагает все варианты использования, что и Стандартная, с правом на безлимитную печать, а также позволяет использовать скачанные векторные файлы для сувенирной продукции, перепродажи товаров и бесплатного распространения. Это стоковое векторное изображение масштабируется до любого размера. Вы можете купить и скачать его в высоком разрешении до x Загружен: 7 авг.
Нужно разработать макеты упаковок для разнообразной продукции «Агротека»: колбас, сосисок, первых и вторых блюд серии «Домашнее меню», полуфабрикатов серии «Пикник» и других продуктов. Необходимо, чтобы упаковка выделялась на витрине, имела характерные узнаваемые элементы, была лаконичной и ассоциировалась с качеством и экологичностью, так как это основные преимущества компании. Перед тем как начать рисовать, надо исследовать текущую рыночную ситуацию в области мясных изделий и полуфабрикатов, поэтому первым делом отправляемся в магазины изучать ситуацию на полках. Нагулявшись по рынкам и универсамам, впитав в себя аромат сырокопченых и вареных изделий, обдумав и переварив увиденное, принимаемся за накидывание идей.