Как запечь рыбу в фольге на углях с


Рыба на мангале

Рыба на костре в фольге Конечно, чтобы приготовить рыбу на костре, необходим костер. Поэтому первым делом разводим его до такой степени, чтобы в основном это были горячие угли и слабое пламя.

Скумбрия в фольге на углях

Надоел шашлык? Хочется чего то другого? Рыба на мангале — прекрасная альтернатива традиционному кавказскому блюду. Но, возникает вопрос — а какую рыбу можно готовить на мангале на решетке в фольге, а какую приготовить на углях. Рыба приготовленная на мангале — это универсальное блюдо, которое походит как по случаю праздничного застолья, так в обычный выезд на автомобиле на природу за город.

Лещ в фольге на мангале
Как приготовить рыбу на мангале
Рыба в фольге: варианты приготовления
Как приготовить рыбу в фольге на углях
Как приготовить рыбу в фольге на мангале
Лещ в фольге на мангале
Рыба на мангале в фольге
Рыба в фольге на углях: секреты приготовления
Рыба на костре в фольге
Рыба в фольге на углях
Рыба в фольге на углях – 5 рецептов, как приготовить запеченную рыбу

Для приготовления на углях или решетке мангала годится и красная, и белая рыба. Главное, чтобы она была плотной, не распадалась на куски и имела толстенькую спинку. Сома или остерину, у которой филе покрупнее и помясистее, лучше пустить на шашлык или разделать на стейки, которым живой огонь и дым костра придадут утонченный аромат и нотку копчености. А рыбин порционного размера вроде некрупной камбалы или речной форели проще запекать целиком, защитив их нежную мякоть фольгой или даже старой газетой, используя давний рыбацкий лайфхак. С подходящими специями и легким маринадом, не забивающим у свежего улова естественный вкус, у вас получится шикарный рыбный день на природе.

  • Вы собрались на пикник Приготовьте на природе не только традиционные шашлыки, а еще и рыбу в фольге.
  • Жаренное на углях мясо или печеный картофель - это идеальные блюда для отдыха на свежем воздухе в кругу друзей. Нужно признаться, что именно мясо, шашлыки из свинины мы чаще всего готовим на мангале.
  • Наверняка многие отмечали, что пища, приготовленная на костре всегда более привлекательна для вкусовых рецепторов.
  • Что может быть лучше, чем вкусная и свежая рыба на мангале, только при виде которой уже текут слюнки.
  • Запекание рыбы в фольге на мангале — это не только вкусно, но и полезно. Такой вариант приготовления считается диетическим.
  • Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
  • На мангале можно запекать не только мясо.
  • Чтобы рыба на мангале не пересохла, воспользуйтесь фольгой. По этому несложному рецепту вы с легкостью приготовите на углях целую рыбу или отдельные стейки.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добро пожаловать на Аймкук!
Кулинарные секреты приготовления
Семга на мангале
Сочный сазан
2. Выберите овощи.
Сезонное меню
Какую выбрать
Добро пожаловать на Аймкук!
Нам понадобятся:
Состав / Ингредиенты:
Любите готовить и вкусно поесть?

Рыба в фольге на углях — это не только чрезвычайно вкусное, но и полезное блюдо. Благодаря такому способу приготовления она остается невероятно сочной, нежной и ароматной. Такое блюдо идеально подходит людям, придерживающимся диеты, ведь при его обжаривании не используется масло. Многие кулинары опасаются его готовить, так как приготовление рыбы на мангале требует соблюдения основных нюансов и тонкостей. Но аппетитная, сочная рыбка с румяной, хрустящей корочкой стоит этих усилий. Рыбные блюда, приготовленные в фольге, отличаются не только изысканным вкусом и потрясающим ароматом, но и значительной пользой для здоровья.

Похожие статьи