Как запечь рыбу в фольге на углях с
Рыба на костре в фольге Конечно, чтобы приготовить рыбу на костре, необходим костер. Поэтому первым делом разводим его до такой степени, чтобы в основном это были горячие угли и слабое пламя.
Скумбрия в фольге на углях
Надоел шашлык? Хочется чего то другого? Рыба на мангале — прекрасная альтернатива традиционному кавказскому блюду. Но, возникает вопрос — а какую рыбу можно готовить на мангале на решетке в фольге, а какую приготовить на углях. Рыба приготовленная на мангале — это универсальное блюдо, которое походит как по случаю праздничного застолья, так в обычный выезд на автомобиле на природу за город.
Для приготовления на углях или решетке мангала годится и красная, и белая рыба. Главное, чтобы она была плотной, не распадалась на куски и имела толстенькую спинку. Сома или остерину, у которой филе покрупнее и помясистее, лучше пустить на шашлык или разделать на стейки, которым живой огонь и дым костра придадут утонченный аромат и нотку копчености. А рыбин порционного размера вроде некрупной камбалы или речной форели проще запекать целиком, защитив их нежную мякоть фольгой или даже старой газетой, используя давний рыбацкий лайфхак. С подходящими специями и легким маринадом, не забивающим у свежего улова естественный вкус, у вас получится шикарный рыбный день на природе.
- Вы собрались на пикник Приготовьте на природе не только традиционные шашлыки, а еще и рыбу в фольге.
- Жаренное на углях мясо или печеный картофель - это идеальные блюда для отдыха на свежем воздухе в кругу друзей. Нужно признаться, что именно мясо, шашлыки из свинины мы чаще всего готовим на мангале.
- Наверняка многие отмечали, что пища, приготовленная на костре всегда более привлекательна для вкусовых рецепторов.
- Что может быть лучше, чем вкусная и свежая рыба на мангале, только при виде которой уже текут слюнки.
- Запекание рыбы в фольге на мангале — это не только вкусно, но и полезно. Такой вариант приготовления считается диетическим.
- Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- На мангале можно запекать не только мясо.
- Чтобы рыба на мангале не пересохла, воспользуйтесь фольгой. По этому несложному рецепту вы с легкостью приготовите на углях целую рыбу или отдельные стейки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рыба в фольге на углях — это не только чрезвычайно вкусное, но и полезное блюдо. Благодаря такому способу приготовления она остается невероятно сочной, нежной и ароматной. Такое блюдо идеально подходит людям, придерживающимся диеты, ведь при его обжаривании не используется масло. Многие кулинары опасаются его готовить, так как приготовление рыбы на мангале требует соблюдения основных нюансов и тонкостей. Но аппетитная, сочная рыбка с румяной, хрустящей корочкой стоит этих усилий. Рыбные блюда, приготовленные в фольге, отличаются не только изысканным вкусом и потрясающим ароматом, но и значительной пользой для здоровья.