Как сделать из хлеба мякиш


Хлеб для рыбалки — 5 способов приготовления

Неприятный вкус, непропеченный мякиш, плесень, растрескавшаяся корочка… Подобные неприятности с хлебобулочной продукцией могут случиться на любом предприятии, а это грозит рекламациями от торговых точек, жалобами от покупателей, ухудшением репутации, материальными убытками в связи с уничтожением неудавшейся партии. Чтобы не пострадать от подобной ситуации, необходимо знать, какие бывают дефекты хлеба, в чем причины их возникновения, как бороться с ними и как предупреждать их. Сырой, липкий, неэластичный мякиш темного цвета. Поры крупные, неравномерные, иногда присутствуют разрывы.

Хлебный медовый мякиш – насадка для ловли карпа

Английские рыболовы считают хлеб первоклассной зимней насадкой. Бывают дни, когда ни одна другая насадка не может сравниться с ним в эффективности. Мне удавалось уговаривать увесистых лещей и синцов на хлебный мякиш даже в декабре, перед самым ледоставом.

Как лепить из хлеба
Рецепты приманок для рыбалки из хлеба
Хлеб — наше спасение
Дефекты хлеба и как их не допустить
Четки из хлеба: так просто, что справится любой
Как получить белый мякиш хлеба?
Особенности применения хлеба в качестве рыболовной насадки
Поделки из хлеба
Хлебный мякиш

Как правило, для гостей ресторана, за редким исключением, хлеб ничего не стоит, но это не значит, что сам продукт не требует всей возможной серьезности подхода. Более того, поварское увлечение под названием «собственный шефский хлеб», наконец, и у нас, прямо на наших глазах, обретает очертания, превращаясь из художественной самодеятельности в одно из важных правил хорошего тона. Специально для наших читателей идеолог и преподаватель школы ремесленного хлебопечения «Хлеб и Еда» Алена Спирина разложила самый ходовой ресторанный хлеб по полочкам и типам, а также нашла в московских заведениях яркие примеры правильной работы с продуктом, который прямо здесь и сейчас становится для поваров настоящим делом чести. Шефы, принявшие решение самостоятельно выпекать хлеб, заслуживают безусловного уважения. При всей своей видимой простоте, хлеб — самый честный продукт.

Ингредиенты для «Хлебный мякиш
Дефекты, вызванные качеством сырья
Цель одна, а подходы к ней - разные
Пищевая и энергетическая ценность:
Новое на Хлебопечка.ру
Интересное в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»
Навигация по записям
В помощь рыбаку
Это больше чем вынужденная приманка
Подготовка материала
Выполнение работы
Хлебная корочка
Хлебный мякиш

Хлеб - знакомая многим насадка с детства. Что может быть проще слепленного мякиша хлеба. Но сегодня в донной ловле хлеб используется не часто. Держится он на крючке не важно, да и есть много других рабочих насадок.

Похожие статьи