Как сделать густое повидло жиже


10 секретов идеального варенья

Казалось бы, что сложного в приготовлении клубничного варенья? Абсолютно ничего! Только у одних оно получается идеальным — хоть на выставку отправляй, а у других — похожим на сгоревшую карамель.

Варенье из одуванчиков

Вишня — очень вкусная и сочная ягода, непременно стоит сварить из неё варенье на зиму. В первую очередь я решила написать на сайте рецепт варенья из вишни без косточек. Чуть позже будет ещё и рецепт с косточками.

Как приготовить повидло
Варенье из клубники на зиму с целыми ягодами — 6 рецептов густого и вкусного варенья
Варенье из черной смородины на зиму
Как приготовить варенье из клубники
Варенье из вишни без косточек на зиму. Простой рецепт густое
Рецепты жареных пирожков с повидлом: варианты с разными видами теста.
Клубничное варенье – 5 замечательных рецептов
Варим варенье из черешни – несколько вариантов
Готовим повидло из яблок различными способами
Переваренное варенье. Что делать?
Вишневое варенье без косточек на зиму с сахаром
Переварила варенье: что делать

Секретное яблочное повидло

Варенье из черной смородины на зиму - одна из самых популярных заготовок у всех, кто выращивает эту ягоду на своих дачных участках. Ведь смородины обычно поспевает много и переработать ее нужно быстро. Это варенье будет вкусным и само по себе, и как начинка для пирогов. Во время приготовления варенья из черной смородины на зиму обязательно тщательно снимайте пену.

Другие способы приготовления
Секрет 1. Тщательный выбор сырья
Блок автора
Выбор и подготовка ингредиентов
Немного истории о повидле
почитать еще
Рецепт повидла из слив в домашних условиях
Ингредиенты для рецепта сливового повидла без косточек
Секрет 2. Мойте плоды правильно

Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Уже два года хочу разместить этот рецепт. И все время не устраивают финальные фото. Но в честь последнего дня конкурса "Азы кулинарии" все-таки решилась выложить, как есть. Как всегда, раскрою все мелочи, благодаря которым вы получите не коричневую жижу, которую можно встретить в магазинах, а густое, как мармелад, и янтарное по цвету повидло.

Похожие статьи