Как приготовить окорочка без кости и кожи
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Куриные бедра на сковороде
Готовим простое пошаговое блюдо из мяса курицы на кости. Рецепт приготовления на сковородке с подробными фото. Мясо получается нежным и сочным, с золотистой корочкой, маринованное в специях.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Быстрая закуска на новогодний стол — Макароны с сосисками необычно — даже Диетические тефтельки из самой дешев
Окорочка филе без кожи. Состоят из мышц бедра и голени, без бедренных костей, без кожи. Пищевая ценность: 18 г белков и 14 г жиров. Куриные окорочка актуальны в течение всего года, из них получаются отменные праздничные и повседневные блюда. Мясо питательное, но легкое в усвоении благодаря большому проценту высококачественного белка.