Как правильно засолить кижуч в домашних условиях


Как засолить красную рыбу в домашних условиях. Рецепты вкусной засолки

Этот рецепт предназначен для ценителей чистого вкуса отменного кижуча. Поэтому здесь нет душистых специй и приправ. Попробуйте результат и используйте метод малосольной заготовки для любых сортов красной рыбы!

Засолка кижуча

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как правильно солить кижуч?
Как засолить кижуч
Нежный малосольный кижуч
Как засолить красную рыбу кижуч в домашних условиях
Как засолить красную рыбу дома?
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Как вкусно солить кижуч – простые домашние рецепты
Кижуч соленый — рецепты пошагово
Кижуч слабосоленый
Засолка кижуча в домашних условиях

Как солить красную рыбу в домашних условиях, чтобы готовое блюдо получилось действительно вкусным? Особых секретов на самом деле нет: главное — выбрать качественную рыбу и запастись терпением. Сегодня предлагаю рецепт малосольного кижуча, но таким образом можно засолить совершенно любую красную рыбу. Кстати, кижуч относится к лососевым, но он не такой жирный, как та же семга.

Приготовление блюда по шагам:
Состав / Ингредиенты:
Сухая засолка красной рыбы
Ингредиенты
Ингредиенты:
Нежный малосольный кижуч
Описание приготовления:
Рецепт и правила засолки
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Как правильно подготовить кижуч к засолке?
Разделы меню кулинарии

Кижуч — красная морская рыба. Является представителем лососевых, но отличается, например, от сёмги — меньшим количеством жира. Филе имеет очень нежную структуру, насыщенный вкус и приятный аромат, а также содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Эту благородную рыбу можно готовить на пару, обжаривать, коптить, запекать и солить. Чтобы мясо оставалось вкусным, питательным и не потеряло свой специфический запах, нужно знать, как солить кижуч правильно, особенно это касается приготовления в быту.

Похожие статьи