Как правильно сделать фарш из печени


ТОП-15 котлет из говяжьей печени

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Котлеты из печени

Котлеты из печени чаще всего готовят люди, которые позиционируют себя как приверженцы здоровой и низкокалорийной пищи. При этом они не отказывают себе в удовольствии насладиться вкусом мясного блюда, тем достигая двух целей: морального удовлетворения от съеденного лакомства и пользы для организма. Для приготовления таких котлет, подойдет любая печень: свиная, говяжья, куриная или индюшачья. Последние две лучше всего использовать для готовки, когда у вас дни диетического питания. Так как нам предстоит котлеты именно лепить, то стоит особое внимание уделить густоте плотности фарша.

Такие разные котлеты из говяжьей печенки (4 рецепта)
Котлеты из куриной печени: рецепт нежных котлет для детей и взрослых
Печень говяжья
Как готовить печеночные котлеты
Как приготовить котлеты из печени
Котлеты из куриной печени
Котлеты из свиной печени. Как вкусно приготовить котлеты из говяжьей печени
Пышные печеночные котлеты - классический рецепт с пошаговыми фото

Печень — доступный, недорогой и очень полезный продукт. Как правило, ее просто жарят кусочками. Но если надоело однообразие, можно приготовить котлеты. Многие считают это невозможным, так как фарш не держит форму и растекается на сковороде. Следует помнить, что консистенция печеночной массы должна отличаться от мясной, так как это совсем другой продукт. Но в этом сильная сторона блюда — печеночные котлеты получаются необычайно нежными, сочными и ароматными, нужно лишь правильно их приготовить.

Пышные печеночные котлеты на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Простые оладьи
1. Котлеты из говяжьей печени с картошкой и грибами
2. Печёночные котлеты со свининой и тыквой
Котлеты из свиной печени – основные технологические принципы
Что полезного в говяжьей печени?
Котлеты из говяжьей печени с салом
Котлеты из куриной печени в духовке

Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша. Говяжий фарш достаточно густой по консистенции, а вот печеночный почти всегда получается жидким. Поэтому и котлеты из него выходят более похожими на лепешки. Некоторые повара для густоты добавляют в фарш рис или муку, но этими ингредиентами нужно не увлекаться, чтобы на выходе не получить совсем другое блюдо.

Печеночные котлеты — рецепты с фотографиями
Котлеты из говяжьей печени
15 рецептов самых вкусных котлет из куриной печени
Блюда из печени: рецепты с фото
Сочные котлеты из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Котлеты из говяжьей печени

Похожие статьи