Как Называется Салат Из Овощей На Мангале


Салат из овощей-гриль

Аджапсандал — пряное овощное блюдо, которое готовят в казане, запекают в духовке, жарят на садже. А особенно вкусно оно получается на мангале, вобрав жар углей и пропитавшись ароматом дымка.

Шашлык из овощей по-армянски

Салат из овощей-гриль — идеальное летнее блюдо для посиделок с друзьями на природе. Возьмите с собой все необходимые ингредиенты и приготовьте его прямо на пикнике, или же, если не удалось выбраться на природу, вы легко можете обойтись духовкой или специальной сковородой-гриль. Конечно, характерного аромата печеных на углях овощей в домашних условиях не выйдет, но салат все равно получится аппетитным.

Хоровац из овощей на мангале
Хоровац - армянский салат из печеных овощей
Овощи на мангале — готовим тёплый салат
Блюда на мангале разных народов мира. Часть I
Армянский хоровац из овощей – пошаговый рецепт приготовления блюда в духовке
11 овощей на гриле: как готовим?
Аджапсандали на мангале
Баклажаны как в Турции, расскажите как это приготовить? Или про разные вкусности из отпуска
Армянский салат из печеных овощей: рецепт с фото
Аджапсандал на мангале
Салат из печеных баклажанов, помидор и перцев
Соусы для гриля — рецепты и тренды 2022
Аджапсандал на гриле

Намечается пикник? Конечно, в меню будет традиционный шашлык из любимого мяса. Конечно, несколько салатов и ассорти из овощей. Но что если хочется разнообразить привычный набор блюд чем-то новым? В решении этой задачи вам могут помочь кулинарные традиции разных народов мира.

Пошаговый фоторецепт
Как приготовить рецепт Салат из овощей-гриль
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты салата из овощей на мангале, классический рецепт
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
Новинка 15.11.2023
Содержание:
Как называется армянский салат
Польза печеных продуктов
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:

Словом «хоровац» в Армении называют и любой шашлык, и это ароматное блюдо из запечённых овощей с зеленью и чесноком. Баклажаны, помидоры и перец запеките целиком на мангале за 15—20 минут до мягкости и чёрной корочки. Готовые овощи поместите в пакет, завяжите и оставьте на 10—15 минут.

Похожие статьи