Как Испечь Черничный Пирог
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Пирог с черникой в духовке
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
Хочу поделиться простым и очень удачным рецептом приготовления наивкуснейшего черничного пирога со сметанной заливкой. Выпечка получается вкусной, очень нежной и сочной. Чернику можно использовать свежую или замороженную.
Черника придает пирогу богатый вкус и волшебный аромат. Выпечка получается в меру сладкой, полезной и бюджетной, если вы заранее сходили в лес и собрали ягоды самостоятельно. Пирог настолько красивый и аппетитный на вид, что его можно подать на праздник или прийти с ним в гости к старым друзьям. Пироги с черникой готовят и в сезон сбора ягод, и в холодное время года из замороженной ягоды. Черника имеет природную кислинку, которая более выражена у размороженной ягоды, что не всем бывает по вкусу, особенно детям. Ингредиенты: для теста:, мука, масло сливочное, яичный желток, сахар-песок, сметана, для начинки:, черника, сахар-песок, для заливки:, сметана, яйцо, сахар-песок, крахмал картофельный Калорийность: Калорийность: