Икра трески рецепты засолить
Как засолить икру трески? Делается это совсем просто, получается отличная намазка, которую можно подавать на праздничный стол. Для засолки продукта понадобится немного морской или обычной крупной соли. По такому же принципу можно солить любую замороженную мелкую рыбную икру.
Икра трески
Вкусовые качества и польза икры не оставляют равнодушным практически никого. Рыбная продукция богата белками, жирами, витаминными элементами. Врачи прописывают икру для полноценного и усиленного питания.
Вы знаете, что в свежемороженой рыбе бывает икра, но уже давным-давно не встречали в магазинных тушках подобного комбо? Значит, почаще заглядывайте к нам, в Дикоед, выбирайте и получайте рыбку ценных пород с икрой! На этом все! Храните икру муксуна домашнего посола в холодильнике, делайте изысканные бутерброды, угощайте домочадцев и гостей.
Наиболее распространённым способом его приготовления является соление. Используются в основном так называемая чёрная икра — икра осетровых , и красная — лососёвых рыб , а также и других промысловых рыб, включая минтая , щуку , сазана. Икра некоторых голотурий и морских ежей используется в пищу в сыром, жареном или солёном виде [2].