Хинкал кумыкский рецепт пошаговый


Видео-рецепт: Кумыкский хинкал в казане

Сварить крутой бульон. Для этого всю баранину уложить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, положить перец, букет гарни и варить часа 3 — так, чтобы мясо легко отделялось от костей, а бульон получился максимально насыщенным. Солить минут за 40 до окончания варки.

Хинкал кумыкский пошаговый рецепт

Хинкал — одно из традиционных кавказских кушаний, которое обрело особую популярность в настоящее время. Представляет собой отваренные в мясном бульоне тестовые кусочки, которые затем подаются с самим бульончиком, соусами и вареным мясом в основном используется говядина или баранина, реже — курица. Не стоит путать данное яство с аналогичным по звучанию грузинским кушаньем — хинкали , хоть в их приготовлении и наблюдаются некоторые сходства.

Слоеный дагестанский хинкал
Кумыкский хинкал — Кумыкская кухня
Кумыкский хинкал. Домашние рецепты с фото приготовить
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.

Рецепт – Кумыкский хинкал:
Пошаговый рецепт приготовления
Очередная КАВКАЗСКАЯ вкусняшка!
Описание приготовления:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Хинкал по-дагестански
Кумыкский хинкал в казане
Все о кулинарном искусстве…
Ингредиенты – Кумыкский хинкал:
Состав / Ингредиенты:

Добавить свой рецепт. Princess Safia. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

Похожие статьи