Гренки с черного хлеба с чесноком на сковороде


Гренки из черного хлеба с сыром на сковороде

Если у вас намечаются пивные посиделки в кругу друзей или просмотр сериала, и вы не знаете, чем бы солененьким похрустеть во время этого процесса, обязательно приготовьте простые, но очень вкусные гренки с чесноком и зеленью. Ведь это одна из самых популярных закусок! Также данные гренки отлично смогут дополнить любые салаты или крем-супы в повседневные дни.

Гренки с чесноком из бородинского хлеба на сковороде

Рецепты » Закуски. Гренки с сыром и чесноком на сковороде. Ржаной хлеб Чеснок Твердый сыр Растительное масло для жарки Соль, паприка по желанию Свежий укроп по желанию. Намеренно не указываю пропорции, здесь дело вкуса. Нарезаем кусочки хлеба на полосочки примерно по 1 см. Чеснок мелко рубим, сыр трем на мелкой тёрке, укроп, если используется, мелко нарезаем.

Гренки из чёрного хлеба с сыром и чесноком
Гренки с сыром и чесноком на сковороде
Гренки с чесноком на сковороде
Гренки из бородинского хлеба с чесноком
Гренки с чесноком на сковороде: 2 рецепта — к пиву и с сыром
Гренки с чесноком на сковороде
Гренки из черного хлеба
Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде
Гренки с чесноком
Сухарики из черного хлеба с чесноком на сковороде
Гренки из черного хлеба с чесноком
Как сделать гренки на сковороде: рецепт с чесноком

Чесночные гренки

Гренки с чесноком на сковороде. Оценить рецепт. Русская кухня , Европейская кухня.

Мы в социальных сетях
Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком в духовке
Ингредиенты для чесночных гренок:
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить гренки из черного хлеба с чесноком
Приготовление
Ингредиенты:
Ингредиенты
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление чесночных гренок:

Сухарики из черного хлеба — блюдо универсальное. Во-первых, их можно добавлять в супы, в особенности, супы-пюре, закуски, а также во многие салаты. Во-вторых, они хороши как самостоятельная закуска: ароматные, хрустящие, аппетитные. Именно рецепт приготовления пикантных сухариков мы и хотим вам предложить. Медленно обжаренные на сковороде маленькие брусочки черного хлеба вбирают в себя восхитительные оттенки вкусов чеснока, черного свежемолотого перца и сладкой паприки. Подсолнечное масло гармонично вписывается в общую композицию, являясь последним штрихом в создании вкусового букета.

Похожие статьи