Гост сыр маасдам


Сыр полутвёрдый Endorf Maasdam 0,140 - 0,250г

Итоги Молочной недели Семинар «Всё о заквасках». Конференция молодых ученых. Результаты конкурса качества.

ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЫР

Сыр в мелкую дырочку! Смотрите второе фото! Этот полутвердый сыр отличается большими глазками круглой или овальной формы, диаметром мм, обусловленные работой пропионовокислых микроорганизмов, пряно-ореховый вкус в сочетании с потрясающим сладковатым ароматом , который присутствует только у этого сыра, и нежно-желтый цвет теста, отличающееся своей эластичностью и неповторимостью. Цена за 1 кусок гр.

СЫР «MAASDAM (МААСДАМ) ПОЧИНКИ» ГОСТ 52686-2006
Популярные сорта твердых и полутвердых сыров
Сыр Гост КОД ТН ВЭД
ГОСТ 32260-2013
Сыр
Сыр Маасдам 45% 1кг ГОСТ МОЛЭКС
Сыр Голландский: действующий ГОСТ
Сыр
Сыр «Голландский» мдж 45%
Сыр Маасдам Рейф 45% Mildar (Барановичи, Беларусь)
Оптовая продажа сыра в Санкт-Петербурге
Воскресенский сыродел
Технические условия на сыры твердые, полутвердые, мягкие
СЫР ГОСТ (ТУ)

Классификация твердых сыров

Уже не одно столетие твердые сорта сыра традиционно являются одними из любимых продуктов во всех обитаемых уголках планеты. Его популярность обеспечена незаурядным вкусом и полезными свойствами. Классификация насчитывает множество видов, сортов и марок по различным параметрам. Одним из главных критериев является вид сырья, используемого для производства. Сыры делают из молока практически всех животных, которые обитают в том или ином регионе: коровы, козы, лошади, верблюды и так далее.

  • Купить сыр оптом от производителя ООО "РОСЭКСПОПРОМ" в Санкт-Петербурге
  • Среди сыров, популярных на российском рынке, одно из ведущих мест занимает Голландский.
  • Тип: российский, объем 7 кг. Тип: сметанковый, объем 5 кг.
  • Москва и область. Мурманск и область.
  • Сыр Маасдам 45% 1кг ГОСТ МОЛЭКС купить в магазине Доброцен
  • Энергетическая ценность Состав: Молоко пастеризованное нормализованное, уплотнитель-хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения химозин, пепсин, консервант бензоат натрия , закваска бактериальная мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, препарат ферментный животного происхождения лизоцим , комплексная пищевая добавка краситель Аннато Экстракт краситель натуральный аннато.
  • Общие технические условия".
  • А ваша компания есть в справочнике? Компании Товары и услуги Тендеры Вакансии Статьи и публикации.
Образец ТУ на сыры твердые, полутвердые, мягкие
Еще из категории «Сыр»
Обратите внимание
Рекомендуемые статьи
Сыры полутвердые. Технические условия
Сорта и виды твердых сыров
Информационно-аналитический портал «Открытое качество»
Импорт и экспорт проверка пошлины
Особенности продукта
Сыры полутвердые

Сейчас на полках магазинов можно найти сыры на любой вкус и кошелек. Глаза так и разбегаются. К сожалению, очень часто, придя домой и попробовав привлекательный на первый взгляд продукт, покупатель разочаровывается. То вкус не тот, то запах, а то вообще непонятно, сыр это или пластилин. Как выбрать вкусный сыр и не ошибиться в выборе?

Пожалуйста, отключите VPN и повторите попытку.
~400Г СЫР МААСДАМ FL КУСОК 45%

Похожие статьи