Фото Яичный Белок


Яичные белки

Яичный белок — одна из составляющих птичьих и черепашьих яиц, богатая протеинами. Так как черепашьи яйца все-таки экзотика, под яичным белком будем понимать именно белок яиц куриных. Такой белок очень ценят спортсмены-бодибилдеры, так как он помогает им получать большие дозы протеина без дополнительных, ненужных жиров и углеводов. Яичный белок низкокалориен, в г содержит всего 45 ккал, и практически полностью усваивается организмом.

Белок яичный

Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены. Сухой белок — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и прочее. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты».

KONFINETTA Яичный белок, в порошке, 100 г.
KONFINETTA Яичный белок, в порошке, 100 г.
Белок яичный сухой, 200 г
Яичный белок 1кг
Яичный белок Spirulinafood сухой повышенной взбиваемости 100 г
Яичные белки - 91 фото
Яичный белок порошкообразный пастеризованный Louis Francois 1 кг
Яичные белки
Сухой Яичный белок - Альбумин
Альбумин белок яичный сухой, Россия, 50 г
Рецепты с яичным белком
Фото по запросу Яичный белок

Меню сайта. Личный кабинет. Возврат и обмен товара. Помощь покупателю.

Отзывы, вопросы и статьи
Примите участие в опросе!
Что еще заказывают с этим анализом
ooompk.com
Питательная ценность на 100 г продукта
Рецепты и советы

В силу доступности в настоящее время самыми распространёнными в употреблении являются куриные яйца , хотя любые птичьи яйца могут быть употреблены в пищу человеком. Кроме этого, существует практика употребления яиц некоторых рептилий например, черепах. Несмотря на пищевую ценность яиц, их потребление может нанести вред здоровью в связи с возможностью заражения сальмонеллой или аллергией на яичные белки.

Похожие статьи