Фото Яичный Белок
Яичный белок — одна из составляющих птичьих и черепашьих яиц, богатая протеинами. Так как черепашьи яйца все-таки экзотика, под яичным белком будем понимать именно белок яиц куриных. Такой белок очень ценят спортсмены-бодибилдеры, так как он помогает им получать большие дозы протеина без дополнительных, ненужных жиров и углеводов. Яичный белок низкокалориен, в г содержит всего 45 ккал, и практически полностью усваивается организмом.
Белок яичный
Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены. Сухой белок — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и прочее. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты».
Меню сайта. Личный кабинет. Возврат и обмен товара. Помощь покупателю.
В силу доступности в настоящее время самыми распространёнными в употреблении являются куриные яйца , хотя любые птичьи яйца могут быть употреблены в пищу человеком. Кроме этого, существует практика употребления яиц некоторых рептилий например, черепах. Несмотря на пищевую ценность яиц, их потребление может нанести вред здоровью в связи с возможностью заражения сальмонеллой или аллергией на яичные белки.