Фото балык из толстолобика
Для хорошего балыка должно соблюдаться следующее условие: рыба должна быть жирная и не меньше шести килограммов. Тогда балык из толстолобика будет нежным и изумительно вкусным. Лучше всего делать его поздней весной, когда солнце уже яркое, но массового вылета мух еще не наблюдается.
Балык из толстолобика в рассоле. Толстолобик, вяленый в домашних условиях.
На приготовление такого рыбного балыка потребуется немало времени, но оно уж точно того стоит. Главное — хорошенько почистить и промыть рыбу, иначе она не только не засолится, но и испортиться, станет опасной для употребления. Готовый балычек отлично пойдет как закуска к пиву. Рецепт «Балык из толстолобика» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут.
Часто считается - да что там сфотографировать яичницу - так же просто как и сделать, ага. А вы попробуйте, и все вопросы сразу отпадают - даю наводку, для того что бы получить хорошее фото, скорее всего прийдётся делать как киношникам - мазать её керосином можно ещё арахисовым маслом, тогда хоть есть можно потом , а парок - имитировать отдельно. Ну а у меня стояла задача другая, показать балык из рыбы, такой, как он есть, а справился я с ней или нет, это уже судить вам :. Те кто будут говорить - фотошоп, подкрашено Да, в продолжении, как сделать такую вкуснятину, а уж как сфотографировать, это дело другое. Октябрь вообще - золотое время : всё вокруг красивое, созрел урожай, ещё нет сильных холодов, а ещё когда есть хороший рыбный балычок
Тамара Тююю А куда мой коммент делся? ЛюСей я даже больше чем уверена, тебе рыбка понравилась Тамара В комменте, который удалился, все обстоятельно описала, но Скажу просто - очень вкусно!