Филе скумбрия соленая в домашних условиях
Скумбрию - макрель, как и тунца, сардины и ряд других видов рыбы, испанцы относят к так называемой "синей" - жирной рыбе и очень её ценят, не менее уважительно относятся к ней и у нас, но часто возникает вопрос: как быстро и вкусно засолить свежую скумбрию в домашних условиях? Засолить скумбрию в рассоле, можно следующим образом, необходимо: свежая скумбрия, соль грубого помола берётся по вкусу , примерно 2 ч. Пошаговый рецепт с фото. Взять тушку свежемороженной скумбрии, отрезать голову и хвост, выпотрошить, удалить хребет и кости, чёрную плёнку в брюхе рыбы так же необходимо удалить, в противном случае она придаст рыбе горечь.
Засолка скумбрии быстро в рассоле в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия соленая в морозилке 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 3. Калорийность ккал. Подготовьте ингредиенты для приготовления соленой скумбрии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соленую скумбрию любят почти все!
Скумбрия — морская рыба. Она ценна нежным вкусным мясом, не содержащим мелких костей. Солёную скумбрию можно купить и в магазине. Однако, не всегда купленная рыбка радует приятным вкусом. Ведь особенно вкусна малосольная скумбрия.