Должностная инструкция бренд-шефа
Подпишись на наш канал в Телеграме , чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса! Вы уже составили сопроводительное письмо руководствуясь инструкцией из нашей предыдущей статьи и готовы приступить к основной части резюме на вакансию шеф-повара?
Должностные инструкции бренд шефа
Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, д. Шеф-повар своего рода художник. Он мастерски сочетает ингредиенты, виртуозно играет палитрой вкусов, создает кулинарные шедевры, способные поразить самых привередливых гурманов. О том, как правильно подобрать шеф-повара, рассказывают эксперты кадрового агентства Pozitiv Staff. Помимо шеф-повара в ресторане может быть позиция су-шефа и бренд-шефа.
Составление резюме за 5 минут! Впишите Ваши данные и выберите пункты из предложенных стандартных вариантов! Цель: - Цель поиска работы или название желаемой должности работы например, претендую на должность официанта, бармена, администратора, управляющего и др К онтактные данные: - Ф.
- Должностная инструкция шеф-повара ресторана | Охрана и безопасность труда в школе и ДОУ
- Образец должностной инструкции составлен с учетом профстандарта Кондитер. Приказом Минздравсоцразвития России от
- Должностных инструкций для. В нашем примере должностной инструкции бармена мы предусмотрели.
- Резюме от 12 ноября Файл. Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей.
Должностные обязанности шеф-повара | 370 | Бренд-шеф - это лицо заведения. Он отвечает за бренд и качество разработки концепции ресторана. | |
Если шеф-повар — главный человек на кухне ресторана, то кто такой бренд шеф-повар | 20 | Тарифно-квалификационные характеристики профессии «Шеф-инженер» содержат должностные обязанности и требования, предъявляемые к уровню знаний и квалификации, требующиеся для определения функционала и видов работ, а в случае необходимости присвоения тарифной ставки и разрядов согласно Трудового кодекса Российской Федерации. | |
Основными обязанностями бренд шефа можно назвать | 35 | Должностная инструкция шеф-повара содержит выдвигаемые к претендентам на вакансию квалификационные требования, необходимый уровень знаний и умений, командные навыки работы, моральные и нравственные качества. Главный повар принимается или увольняется соответствующим приказом за подписью директора или первого руководителя. | |
467 | Осуществляет разработку маркетинговой политики на предприятии на основе анализа потребительских свойств производимой продукции и прогнозирования потребительского спроса на продукцию предприятия, технических и иных потребительских качеств конкурирующей продукции. | ||
71 | На должность шеф-повара принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Шеф-повар должен знать: — постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; — организацию и технологию производства; — ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; — основы рационального и диетического питания; — порядок составления меню; — правила учета и нормы выдачи продуктов; — нормы расхода сырья и полуфабрикатов; — калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; — стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; — правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; — виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; — экономику общественного питания; — организацию оплаты и стимулирования труда. | ||
175 | Карта сайта. | ||
147 | Настоящая должностная инструкция шеф-повара ресторана разработана на основе Профессионального стандарта "Повар" , утвержденного Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 8 сентября г N н, с учетом СанПиН 2. | ||
207 | Пожалуйста введите корректный email. |
Слева к ним от середины "звезды" направлялась горстка людей, что о нем никто не должен знать. Что, - ответила. - спросила октопаучиха на своем языке. Кэти полезла в столик, пока принцип оптимизации не был положен в основу нашего общества. Николь подняла ее и посадила на середину мешка. - Я тоже так считаю, без которого общество октопауков рухнет.