Что делать если плов разварился


Разварился рис в плове. Как спасти блюдо

Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына.

Узбекский плов с курицей

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: 99

Плов - дело тонкое. 9 секретов приготовления восточного блюда
Если плов превратился в кашу, это можно исправить: действенный способ, о котором мало кто знает
Как приготовить плов
Что делать, если рис в плове не доварился: хитрости хозяек
Какой рис лучше для плова?
Рассыпчатый рис в плове
Что делать плов не доварился?
Плов как каша как исправить
Как исправить ситуацию, если переварился рис: один ингредиент, и он снова станет рассыпчатым
Народные рецепты: настоящий узбекский плов

Залог вкусного плова — это не только качественное мясо и баланс специй, но и правильно выбранный сорт риса. В идеальном плове крупа остается рассыпчатой, не расползается, то есть сохраняет первоначальную форму, не склеивается и приобретает красивый желто-оранжевый цвет. Хотя некоторые рецепты предполагают и более клейкую текстуру блюда.

Плов классический
Главные новости
Через интернет
ИНГРЕДИЕНТЫ: ЧТО ПОЧЕМ
Как приготовить плов
Порядок действий
Рецепт плова в мультиварке
Форма поиска
Свежие записи
Мясо для плова

Омичи разных национальностей продолжают делиться с «Трамплином» рецептами родной кухни. Мы уже готовили разные блюда: картошку с мясом и кребли по-немецки, драники от белорусской бабушки, монгольские буузы и цуйван. Сегодня вместе с хозяином ресторана «Омар Хайям» Илхомом Азимходжаевым мы готовим праздничный узбекский плов и обсуждаем секреты профессионального приготовления этого популярного блюда. Если вы готовите плов на 10 порций, необходимо взять:. Вариаций плова может быть много.

Похожие статьи