Блюда из мраморной говядины рецепт
Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова.
Бефстроганов из говядины
В каких бы значениях не рассматривали слово «барбекю», для большинства из нас оно ассоциируется именно с жареным мясом. Запах ароматного дыма и шипящего жирка будоражит аппетит одним своим упоминанием. Существуют тысячи рецептов стейка из говядины.
Европейская кухня Франция. Тартар из говядины — это холодная закуска родом из Франции. По классическому рецепту ее готовят из нарезанной кубиками говядины, сырого перепелиного желтка, лука-шалота, каперсов, петрушки, оливкового масла и пикантных соусов: табаско, вустерского или соевого, которые придают сырому мясу выразительный вкус.
Каталог: Стейк на мангале. Каталог: Стейк на гриле. Каталог: Говядина на гриле.