Блинный пирог с семгой рецепт


Блинный торт с семгой

Блинный торт с семгой — это потрясающе красивая, вкусная и оригинальная холодная закуска, которая довольно необычна тем, что нарушает наши традиционные представления о тортах, ведь чаще всего мы имеем дело со сладкой выпечкой, а в данном случае получается несладкое закусочное блюдо, и кроме того, в большинстве случаев торт состоит из коржей, а у нас речь пойдет об обычных тонких блинах. Тем не менее, понятие «торт» у нас всегда ассоциируется с чем-то наиболее вкусным и желанным, так что это блюдо совершенно справедливо можно считать венцом кулинарного мастерства, и надо заметить, что сегодняшняя закуска тоже способна произвести неизгладимое впечатление на домочадцев и гостей одним своим внешним видом, вследствие чего она вполне может стать лучшим украшением вашего праздничного стола.

Блинный пирог с рыбой

Для праздничного стола предлагаю приготовить вкусненький закусочный торт с семгой. Готовится он очень быстро и легко, не требует времени на пропитку, вкус получается изумительный, ну а на вид он такой красивый и аппетитный, что трудно удержаться от соблазна и не откусить хоть кусочек. Итак, делюсь авторским рецептом блинного торта из семги. Валя Впрочем, для блинного тортика подойдет любая малосоленая или копченая красная рыбка. Я брала горбушу.

Блинный торт с лососем и сыром
Блинный торт с рыбой, шпинатом и сыром
Блинный пирог с семгой
Сытный блинный торт с рыбой и шпинатом
Блинный торт с семгой
Изумрудный торт блинный со шпинатом и красной рыбой
Рецепты с рыбой
Рецепт блинного торта с рыбой, красной икрой и сливочным сыром

Рецепты » Основные блюда. Изумрудный торт блинный со шпинатом и красной рыбой. Основные блюда Блины. Яйца взбить с солью венчиком, добавить соду, гашеную уксусом, молоко, муку, шпинатную массу и горячую воду. Жарить блины с двух сторон.

Ингредиенты для «Блинный торт с семгой»:
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
Основное меню
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:

Блины на Масленицу. Затем выложить тонким слоем сливочный крем, сверху ломтики рыбы. Затем опять уложить блин и так дальше.

Похожие статьи