Аругула что это


Гость заморский, многоликий

Аругула ни что иное как всем известная руккола. Ее еще называют горчичная трава, гусеничник, индау, эрука. Это салатный овощ, обладающий четким пряным вкусом с горчичной ноткой.

Рукола: польза и вред для здоровья

Руккола — это салат римских императоров, французских королей, олигархов и суперзвёзд. Её одинаково любят бедные и богатые, понимающие толк в хорошей кулинарии и просто любители плотно покушать. Руккола таинственна и неожиданна, она освежает и делает любой салат ярче, а иногда без неё никак нельзя обойтись, это звезда итальянской и французской кухни и обязательный ингредиент элитных ресторанов.

Цитата из книги «Поваренная книга целебной системы бесслизистого питания»
РУККОЛЫ СЕМЯН масло
Рецепты с рукколой
Аругула: что это за растение, применение, полезные свойства (видео)
РУККОЛЫ СЕМЯН масло
Салат аругула с зелеными оливками, вялеными томатами и салями
Руккола на гастролях, или Любимая трава худеющих

Лет десять назад одним из самых модных ресторанов в Беверли-Хиллз был ресторан «Spago» знаменитого шефа Вольфганга Пака. Меня туда привел мой муж и сказал: «Я сам все закажу, я знаю, что здесь есть». Если не любите соленые огурцы, добавьте в заправку маринованный огурчик. Если нет сковороды-гриль, отправьте груши под гриль в духовку, а салатные листья подойдут любые. Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Моя вариация на тему винегрета на лето.

  • Что такое рукола и с чем ее едят? | Проза жизни | salute-fireworks.ru
  • Большое Вам, Леонид, спасибо за Ваш теплый отзыв.
  • Аругулой называют горчичную траву, более известную под названием руккола.
  • Какую кулинарную передачу ни посмотришь, только и слышно: салат из рукколы… рыба, приправленная рукколой… творог с рукколой… Чем же вызвана такая популярность — банальной модой или соображениями пользы? Метки статьи: еда , здоровое питание Подписаться на комментарии Добавить в избранное Ссылка для размещения Хочешь стать автором статей?
Пошаговый рецепт
Приложения Linguee
История руколы
русский - английский словарь
Информация
LinkWithin
We do not work on January 1-3.
Состав и калорийность руколы
Проще пареной репы
Содержание

Вкуснее всего свежесобранные листья руколы. Съедобны и кремоватые цветки с островатым, пикантным вкусом. Рукола - неприхотливое, теневыносливое, влаголюбивое, холодостойкое растение.

Похожие статьи